ТАРАСОВ РОДОНАЧАЛЬНИКИ И НОВИЧКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книги, газеты, иногда что-то записывая в блокнот. Да всё не решался приступить к работе. Требовал, чтобы броски были разящими, меткими. Для проведения трех товарищеских матчей с клубом ЛТЦ впервые была создана сборная команда Москвы по хоккею с шайбой. Тарасова — организацию, у истоков которой, стоял мой дед. Анатолий Тарасов считал счастьем долгие годы работать с одной командой, высоко ценил командный дух.

Добавил: Ter
Размер: 27.71 Mb
Скачали: 68293
Формат: ZIP архив

Скачать книгу

В Вене в феврале года впервые проходили зимние Студенческие игры молодежи. Мы решили размяться, побегать. Это мир, в котором разум влияет на реальность, в котором вера определяет законы физики. Мне не терпелось узнать, что говорили о нас профессиональные игроки. Победу одержала команда Великобритании. Родоначальники и новички» Тарасов Анатолий Владимирович бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Боялись не столько нашего поражения, сколько оргвыводов… Результаты тех встреч хорошо известны. Да, так быстро, с первой попытки, завоевал тысячи поклонников новый вид хоккея. Наиболее откровенные специалисты говорили, что наш хоккей канадскому зрителю не нравится, в нем, мол, нет динамики, страсти. На первый план вышел детектив… Анатолий Владимирович, будучи уже в годах имея проблемы со здоровьем, проявил невероятную волю — принялся за написание этой книги, когда ее появление было весьма проблематичным.

  МАКСИМА ВИДИО КЛИПЫ ВЫСЫЛАЮ ПИСЬМА НОЧЬЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тренировка, согласно Тарасову, — главный двигатель прогресса. По ночам мы заливали теннисный корт и, не дав льду как следует окрепнуть, надевали коньки, упражняясь то с шайбой, то с мячом. Вратарями мы взяли взрывного Николая Пучкова и спокойного Евгения Ёркина.

А мне не хватило твердости, да и аргументы мои были для членов Федерации недостаточно весомы. Это, разумеется, отражалось на его игре. Кто-либо из друзей будто бы случайно подталкивал девушку, и, когда она уже полагала, что падение неизбежно, один из нас тут же подхватывал ее и увозил, сажая на скамейку, в сторону. Не нтвички, конечно, кто в рот тебе смотрит, а тех, кто понимает хоккей, кто имеет свое суждение и может смело его высказать, что поможет тренеру избежать ошибок.

Борис Михайлов забросил больше всех шайб в чемпионатах Советского Союза. Авторитет канадцев в хоккее удивительно велик, постоянен, живуч. Игроки ЦСКА любили его тренировки — интенсивные, зажигательные, всегда с какой-нибудь новизной.

Без высокой технической оснащенности невозможно стать выдающимся, полезным своей команде игроком. А я не выдержал и спросил с досадой и удивлением:.

Хоккей. Родоначальники и новички. Глава I. Истоки (А. В. Тарасов, )

Последнее тоже важно — игра же ведется для зрителя. Ведь именно это главным образом не позволило его команде сполна проявить себя, выполнить намеченный тактический план. Тем более что ранее я отказался пригласить в коллектив именитых мастеров. Единственное, чего родончаальники всем недоставало, так это сна. Такие, например, какова длина скоростного маневра хоккеистов разных амплуа в определенные отрезки времени.

  ПАМЯТКИ ШКЛЯРОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хоккей. Родоначальники и новички

Костяк обороны составили два выдающихся спортсмена — спокойный, уравновешенный Владимир Никаноров, между прочим, еще и знаменитый футбольный вратарь, и отважный, дерзкий, тоже отличный футболист-полузащитник Александр Виноградов.

Прием применялся самый простой и, как правило, беспроигрышный. Времени было в обрез, а следовало сразу отбросить в сторону волнение и прочие эмоции, все до мелочей наперед продумать и нодоначальники.

Конечно, прежде всего должен учитываться главный соперник, победы над которым особенно сложны и престижны.

Когда мы закончили, нас вкусно и сытно накормили в ресторане, не позволив расплатиться. Вместо команды в Цюрих была направлена небольшая делегация наблюдателей.

Победителем оказалась команда с Британских островов, составленная в основном из обучавшихся в английских университетах студентов из Канады. Единственное, чего нам всем недоставало, так это сна.